Fundamentos de fisicología vegetal - Azvón-Bieto, J.; Martín, Manuel; Sesma, María; Álvasrez, Ramón (España : McGraw-Hill Interamericana, 2000)
El libro pretende aportar una visión básica, actualizada y pedagógica del funcionamiento de las plantas, y los vegetales en general, en niveles de organización que van desde el gen hasta la planta.
1.La fisiología vegetal y su impacto social. 2. El agua en la planta 3. Movimiento estomáticos y transpiración 4. Transporte de agua y balance hídrico en la planta 5. Transporte en el floema y otros ...
Incluye respuestas a los problemas y cuestiones, índice analítico
Keywords: BIOLOGÍA CELULAR; BIOLOGIA- ENSEÑANZA