Organ regeneration : a study of developmental biology in mammals - Liozner, Lev Davidovich; Haigh, Basil; Carlson, Bruce (Panamá : Instituto Conmemorativo Gorgas de Estudio de Salud, 2007)
Este compendio de investigaciones demuestra el esfuerzo de investigadores e investigadoras en el aporte de las ciencias de biomédicas y también en las ciencias del comportamiento y y en la visión integral y específicamente humana de la sexualidad y reproducción.
1 Introduction 2 Effect of the quantity of tissue removed 3.Age and regenerative capacity 4.The endocrine regulation of regeneration 5. The tissue
Incluye bibliografía
Texto en Inglés
Keywords: REPRODUCCIÓN HUMANA; REGENERATION (BIOLOGY); ORGANS (ANATOMY)