Fundamentos de fisiopatología - Esteller Pérez, A. (McGraw-Hill Interamericana de España, 2002)
Este libro esta pensado para que sea de utilidad panto para alumnos de aquellas titulaciones en las que la fisiopatología sea una materia troncal u optativa, como para profesionales que necesiten un texto que le permita reciclar sus conocimientos sobre esta materia.