Fundamentos de fisiopatología - Esteller Pérez, A.; Cordero Sánchez, M.; Gónzalez, Bolufer (España : McGraw-Hill Interamericana de España, 2002)
Este libro esta pensado para que sea de utilidad panto para alumnos de aquellas titulaciones en las que la fisiopatología sea una materia troncal u optativa, como para profesionales que necesiten un texto que le permita reciclar sus conocimientos sobre esta materia.
1 Formas inespecíficas de la respuesta orgánica 2 Hipersensibilidad, autoinmunidad e inmunodeficiencia 3.Fisiopatología de las enfermedades hereditarias 4. Fisiopatología general de los tumores 5. Fisiopatología de las enfermedades producidas por seres vivos y otros treinta y ocho temas más.
Incluye glosario, raíces griegas, bibliografía e índice analítico
Keywords: FISIOPATOLOGÍA; FISIOPATOLOGÍA VASCULAR