Fisiopatología clínica de Sodeman : mecanismo de producción de los síntomas - Sodeman, Willliam (Interamericna.McGRaw-Hill, 1998)
El texto define los procesos bioquímicos que gobiernan a los procesos biológicos. está orientado a la medicina especialmente a los signos, síntomas, diagnóstico diferencial y tratamiento de las enfermedades. Las obra sobre patología se dedica a la característica macroscópica y microscópicas