Fisiopatología clínica de Sodeman : mecanismo de producción de los síntomas - Sodeman, Willliam; Sodeman, Thomas; Abildskov, J.A. (México : Interamericna.McGRaw-Hill, 1998)
El texto define los procesos bioquímicos que gobiernan a los procesos biológicos. está orientado a la medicina especialmente a los signos, síntomas, diagnóstico diferencial y tratamiento de las enfermedades. Las obra sobre patología se dedica a la característica macroscópica y microscópicas
1. Bases científicas 2. Sistema cardiorrenal y respiratorio 3. Reumatología, alergia, enfermedades infecciosas y hematología 4. Gastroenterología, endocrinología y metabolismo 5. Agentes tóxicos, físicos y químicos
Incluye índice analítico
Keywords: FISIOPATOLOGÍA; PATOLOGÍA; ENFERMEDADES