Inmuno biología : el sistema inmunitario en condiciones de salud y enfermedad - Janeway, Charles A. (Masson, 2003)
El libro presenta una visión general de la inmunología y de la fascinación que despertó en los científicos. Además es un texto introductorio para su empleo en cursos inmunología destinados a estudiantes de medicina, biología en cursos avanzados, estudiantes de post grado y otras áreas científicas que desean ampliar conocimientos sobre el sistema inmunitario.