Didáctica de biología : guía de aprendizaje para docentes del nivel medio - Abadia, Felicia; De García, Leticia; Grimaldo, Adela (Panamá : Dirección Nacional de Formación y Perfeccionamiento Profesional : Centro de impresión educativa, 1998)
El documento es el resultado de un espléndido esfuerzo de profesores, con el fin de presentar una herramienta metodológica que contribuya a generar un cambio de actitud y agilizar la comunicación en dos vías (docente - estudiante; estudiante - docente)
1. Didáctica Específica 2. El sentido de la enseñanza de la biología 3 .El cambio conceptual en la biología 4. El aprender a aprender como desarrollo de la biología 5. Enseñanza de procedimientos y actividades de aprendizaje y otros
Incluye bibliografía
Proyecto Educativo para el mejoramiento de la calidad de la enseñanza del nivel medio
Keywords: BIOLOGÍA; BIOLOGIA- ENSEÑANZA