Fundamentos de Bioquímica médica - Gras, J. (Ediciones Toray, 1971)
El texto enfatiza temas de bioquímica de una manera fácil y práctica para los estudiantes que se inician por primera vez en el estudios de la bioquímica. Los temas que presenta enfatizan la extensión de la bioquímica y sus funciones más especializadas.