Fundamentos de Bioquímica médica - Gras, J. (Barcelona, España : Ediciones Toray, 1971)
El texto enfatiza temas de bioquímica de una manera fácil y práctica para los estudiantes que se inician por primera vez en el estudios de la bioquímica. Los temas que presenta enfatizan la extensión de la bioquímica y sus funciones más especializadas.
Capítulo 1. Nociones de estructura anatómica, valencia, estructura molecular Capítulo 2. Bioquímica de los hidratos de carbono Capítulo 3. Bioquímica de los lípidos Capítulo 4. Bioquímica general de las proteínas 5Capítulo 5. Bioquímica especial de las proteínas
Incluye Bibliografía
Keywords: BIOQUÍMICA; BIOQUÍMICA DE LOS HIDRATOS; AMINOÁCIDOS