Bioquímica - Hicks, Juan José; Acosta, Gustavo; Baiza, Luis (México : McGraw-Hill Interamericana, 2001)
La obra esta conformada por 42 capítulos, en los que se ofrece un acercamiento a la bioquímica con la que inicia el milenio
Capítulo 1. La célula: el escenario de acción de la vida Capítulo 2. El agua :propiedades y capacidad disolvente Capítulo 3. Proteínas : estructura y función Capítulo 4. Regulación del equilibrio acidobásico Capítulo 5. Termodinámica en biología y otros ...
Incluye índice alfabético
Keywords: BIOQUÍMICA; MOLÉCULAS; AMINOÁCIDOS