Reproducción e iseminación artificial en animales - Hafez, E.S.E.; Palacios, Roberto; Doctor Ocampo, Luis (Interamericana. McGraw- Hill, 1996)
El libro se divide en secciones principales que, a su vez, se disponen de manera natural en dos dominios: componentes del aparato reproductor y regulación del proceso reproductivo, desde el control de la ovulación hasta el inicio del parto.