Reproducción e iseminación artificial en animales - Hafez, E.S.E.; Palacios, Roberto; Doctor Ocampo, Luis (México : Interamericana. McGraw- Hill, 1996)
El libro se divide en secciones principales que, a su vez, se disponen de manera natural en dos dominios: componentes del aparato reproductor y regulación del proceso reproductivo, desde el control de la ovulación hasta el inicio del parto.
Parte I: Anatomía funcional de la reproducción Parte II: Fisiología de la reproducción Parte III: Incapacidad reproductiva Parte IV: Ciclos reproductivos Parte V: Técnicas para mejorar la eficiencia reproductiva
Keywords: REPRODUCCIÓN SEXUAL - -- ANIMALES; FERTILIZACION EN VITRO - -- ANIMALES; TECNOLOGIA REPRODUCTIVA