Biomecánica clínica de los tejidos y las articulaciones del aparato locomotor - Miralles Marrero, Rodrigo C. (Masson, 2005)
Intenta responder a las preguntas de por qué son como son los tejidos y las articulaciones y para qué sirven, es decir, cómo se comportan cuando son sometidos a cargas internas y externas. En esta segunda parte la cual aborda la interpretación biomecánica de las patologías y de sus tratamientos, conservadores y quirúrgicos.