Biomecánica clínica de los tejidos y las articulaciones del aparato locomotor - Miralles Marrero, Rodrigo C.; Miralles Rull, Iris; Puig Cunillera, Misericordia (Barcelona : Masson, 2005)
Intenta responder a las preguntas de por qué son como son los tejidos y las articulaciones y para qué sirven, es decir, cómo se comportan cuando son sometidos a cargas internas y externas. En esta segunda parte la cual aborda la interpretación biomecánica de las patologías y de sus tratamientos, conservadores y quirúrgicos.
Parte I: Introducción Parte II: Biomecánica de los tejidos Parte III: Biomecánica de las articulaciones
Incluye índice
Keywords: BIOMECÁNICA; SISTEMA MUSCULAR; ARTICULACIONES