Excitabilidad y sistema nervioso : para estudiantes de Fisioterapia, Terapia Ocupacional y Terapia Respiratoria - Serrano, Eric J. (Panamá : UDELAS, 2006)
Es un texto cognitivo que esta dirigido a los estudiantes de la carrera de licenciatura en fisioterapia. Expone los conceptos fundamentales y las aplicaciones prácticas de los temas actualizados de excitabilidad celular, tanto nerviosa como muscular
Parte I: Transporte de materiales a través de las membranas Parte II: Potenciales de membranas y potenciales de acción Parte III: Excitabilidad celular y tipos de estímulos Parte IV: Sinapsis Parte V: Contracción muscular esquelética
Keywords: SISTEMA NERVIOSO; ÓSMOSIS; CELULAS