Temas ecológicos de incidencia social - Hernández, Ana Jesús; Rubio, Federico; Quintana, José María (Madrid : Narcea : Universidad de Alcalá de Hernares, 1987)
Las características de este libro provienen de su mismo origen y redacción. Se trata de un caso singular, exponen de un modo claro temas claros de la ecología
INDICE 1/ El medio ambiente como eje en el que se apoya el cambio social 2/ Biocidas 3/ Lluvias acidas 4/ Residuos radioactivos 5/ Energías alternativas y otros ...
Incluye índice de nombres, índice de temas y glosario: terminología ecológica empleada
Keywords: CRISIS -- ENERGÉTICA; CONTAMINACION ATMOSFERICA; MEDIO AMBIENTE; LLUVIA ACIDA; ECOLOGÍA -- SOCIEDAD