Anatomía de los órganos del lenguaje, visión y audición - Rodríguez García, Santiago 1938- (Médica Panamericana, 1998)
Trata los órganos fono articulatorios y los sistemas nervioso de la audición y de la visión. El estudio del sistema nervioso central es el más ampliamente desarrollado, varios capítulos dedicados a conceptos generales y a cada uno de los diferentes niveles, desde la médula espinal hasta la corteza cerebral, que al final del libro se complementan con un estudio sistemático de las vías y centros somato sensoriales, psicomotrices y límbicos. Ilustraciones en muchos casos agrupadas y otras veces ofrecen extensas regiones.