Inmunología clínica - Fudenberg, H. Hugh (El Manual Moderno, 1982)
Esta dividido en cuatro secciones. -Primera describen los fundamentos de la inmunoquímica y de la inmunología celular -Segunda describe la inmunología, un campo que une a la inmunología básica con la inmunología clínica -Tercera se describen las pruebas inmunológicas de laboratorio que se utiliza para la evaluación de los enfermos.