Inmunología clínica - Fudenberg, H. Hugh; Caldwell, Joseph L.; Stites, Daniel P.; Wells, J. Vivian; Martínez Cairo Cueto, Salvador (México : El Manual Moderno, 1982)
Esta dividido en cuatro secciones. -Primera describen los fundamentos de la inmunoquímica y de la inmunología celular -Segunda describe la inmunología, un campo que une a la inmunología básica con la inmunología clínica -Tercera se describen las pruebas inmunológicas de laboratorio que se utiliza para la evaluación de los enfermos.
Sección I. Inmunología básica Sección II. Inmunobiología Sección III. Pruebas inmunologicas de laboratorio Sección IV. Innunología clínica
Keywords: INMUNOPATOLOGÍA; ENFERMEDADES INMUNOLOGICAS; INMUNOLOGIA