Ambiente, ciencia y valores : Fundamentos científicos y axiológicos de la ecología - Grana, Roberto C.; Dubini, Osvaldo; Grupo M (Buenos Aires : Espacio, 2000)
La compleja relación actual entre la sociedad humana y la naturaleza se caracteriza por un desequilibrio acelerado de los ecosistemas naturales humanos que genera problemas globales, nacionales y locales.
INDICE Capítulo I: Ecología: Conceptos científicos Capítulo II: Crisis ambiental Capítulo III: Gestión económica y ambiente: Insuficiente conciencia y responsabilidad Capítulo IV: Ecología y valores Conclusiones Definiciones de términos Documentos Bibliografía
Incluye definición de términos
Incluye documentos
Incluye índice
Incluye bibliografía
Keywords: VALORES (FILOSOFIA); CIENCIAS DEL AMBIENTE; ECOSISTEMAS; CIENCIAS DEL AMBIENTE