El genoma humano - Mattéi, Jean-François; Billings, Paul; Koliopoulos, Sophia; Lacadena, Juan Ramón; Sáez García, Miguel Ángel; Chao Crecente, Montserrat (Madrid : Editorial Complutense, 2002)
Análiza aspectos fundamentales como: qué es el genoma humano, la identificación y las propiedades de los genes, su utilización ( la medicina preventiva o la terapia génica), el paso de la genética a la genómica, las relaciones entre la genómica y la industria farmacéutica, el Proyecto Genoma Humano o las fronteras de la existencia humana
1. Prefació / Walter Schwimmer 2. Introducción / Profesor Jean-Francois Mattei 3 .¿Qué es el genoma humano? / Dr. Paul Billings y Ms. Sophia Koliopouls 4. Un código ético para la genética humana / Profesor Juan-Ramón Lacadena 5. Medicina predictiva / Profesor Jean Dausset y otros más...
Incluye apéndice
Incluye glosario
Keywords: GENOMA HUMANO; GENETICA HUMANA; CROMOSOMAS HUMANOS