Principios de genética - Gardner, Eldon John; Simmons, Michael J.; Snustad, D. Peter (México : Limusa Wiley, 2007)
Analiza los avances más recientes en muchas áreas de la genética-clásica, molecular y de poblaciones-y presenta en una secuencia clara y lógica los fundamentos de esta ciencia. Incluye interesante información sobre los adelantos logrados con las tecnologías del DNA recombinante y la clonación de genes, que son sin duda, las herramientas más poderosas jamás creadas en el campo de la biología. Hace referencias a las aplicaciones médicas, agrícolas e industriales de la ingeniería genética. Describe la terapia genética de las células somáticas humanas
Capítulo I. Introucción Capítulo 2. Genética mendeliana Capítulo 3. Mecánica celular Capitulo 4. Determinación del sexo y ligamiento al sexo Capítulo 5. material genético: propiedades y duplicación y otros más...
Incluye índice
Keywords: GÉNÉTICA