Ciencias psicosociales aplicadas - Latorre Postigo, José Miguel (Enfermería, fisioterapia y podología. Serie Enfermería, 1995)
Ofrece una visión global y actualizada de estos temas desde una perspectiva psicosocial Constituye una introducción a la psicología, donde se tratan con especial énfasis los procesos psicológicos básicos y el desarrollo psicológico del individuo.