Guía para padres manejo de la conducta alimentaria del niño - Brito, Carmen Elena; Cedeño, Andreina (Caracas, Venezuela : CANIA, 2014)
La presente guía tiene como objetivo brindarle sugerencias sencillas y prácticas a padres y cuidadores, que de aplicarse sistemáticamente, mejorarán de manera importante tanto la conducta del niño así como su alimentación.
ÍNDICE DE CONTENIDO - ¿Cómo usar esta guía? - El niño no quiere comer - El niño no quiere comer en la mesa o lugar destinado para comer - El niños se distrae o levanta de la mesa en el momento de la comida - El niño vomita durante o después de la comida y otros ...
incluye introducción
incluye reflexiones finales
Incluye bibliografía
Keywords: DESNUTRICIÓN INFANTIL