Dibujo y diseño en ingeniería - Jensen, Cecil (McGraw-Hill Interamericana, 2004)
Proporciona las habilidades básicas y los fundamentos técnicos requeridos en el campo profesional, al igual que una visión enriquecida y actualizada del dibujo asistido por computadora (CAD). El texto e ilustraciones presentadas están acordes con los estándares ASME ( American Society of mechanical engineers) ISO ( International Organization for Standardization) más actuales, así como con su interpretación y aplicación. Estructura didáctica que estimula el aprendizaje, ya que los conceptos de diseño se cubren a lo largo de la práctica del dibujo y se incluyen numerosas actividades que requieren el uso de Internet. Asimismo, los dibujos complejos se fragmentan en secuencias de pasos sucesivos. Más de 2000 ilustraciones con proyectos y actividades que estimulan la práctica y vinculan al lector con el mundo real.