Brunner y Suddarth enfermería medicoquirúrgica - Smeltzer, Suzanne C. (McGraw-Hill, 2005)
Aborda temas relacionados a cuidadod de enfermería desde el punto de vista fisiopatológico y psicosocial. Cada capítulo comienza con objetivos de aprendizaje y un glosario. Además encontrará alertas de enfermería asi como recuadros especializados enfocados a los siguientes aspectos: fisopatología, cuidadados en el hogar, factores de riesgo, etc. Se complementa con ilustraciones, fotografías, recuadros y cuadros que redondean la experiencia del aprendizaje aplicado, ejercicios de aplicación de criterios, bibligrafía y referencias selectas.