Anatomía humana : descriptiva, topográfica y funcional - Rouvière, Henri (MASSON, 2005)
Ofrece tanto al estudiante como al clínico, una exposición completa y precisa de la organización del cuerpo humano y delas funciones de los órganos que lo constituyen. La riqueza de las ilustraciones y la claridad del diseño . El índice alfabético de materias completo y detallado , permite la consulta rápida de elementos anatómicos concretos. Cada uno de los tomos estudia una región del cuerpo humano desde tres perspectivas diferentes: descriptiva, topográfica y funcional.