Anatomía humana : descriptiva, topográfica y funcional - Rouvière, Henri; Delmas, André; Götzens García, Victor; Darphin, Catherine (Barcelona, (etc.) : MASSON, 2005)
Ofrece tanto al estudiante como al clínico, una exposición completa y precisa de la organización del cuerpo humano y delas funciones de los órganos que lo constituyen. La riqueza de las ilustraciones y la claridad del diseño . El índice alfabético de materias completo y detallado , permite la consulta rápida de elementos anatómicos concretos. Cada uno de los tomos estudia una región del cuerpo humano desde tres perspectivas diferentes: descriptiva, topográfica y funcional.
TOMO 4 : SISTEMA NERVIOSO CENTRAL, VÍAS Y CENTROS NERVIOSOS 1. Anatomía descriptiva del Sistema nervioso central 2. Sistema nervioso autónomo central
Incluye Atlas IRM
Incluye índice alfabético de materias
Incluye bibliografia
Keywords: ANATOMÍA TOPOGRAFICA; ANATOMÍA HUMANA; EXTREMIDADES