Estructura y función del cuerpo humano - Thibodeau, Gary A. (Harcourt Brace, 1999)
Presenta los fundamentos los conceptos básicos de anatomía y fisiología y en el vocabulario específico en esta disciplina. Cubre todas las materias propias de un primer nivel de anatomía y fisiología, con una gran profusión de recursos pedagógicos como ejemplos y analogías que ayudan al estudiante a enten der los conceptos más difíciles. Destaca por las ilustraciones de excelente calidad que aclaran los conceptos, lo que representa una gran ayuda para el estudiante. Además contiene como novedades importantes un nuevo capítulo sobre la química de la vida y numerosa información recogida en boxes a lo largo de todo el texto sobre cuidados domiciliarios, un área de creciente interés