Tratado de anatomía topográfica - Testut, L.; Jacob, O.; Dupret, S. (Barcelona : Salvat Editores, 1981)
Describe pura y en forma sencilla de los diferentes planos constitutivos de la anatomía. Además ameniza agradablemente la aridez de las descripción anatómica, infunde mayor atractivo al estudio de las regiones y lo hace más intructivo
TOMO PRIMERO: Libro primero. Cabeza Capítulo I. Cráneo Capítulo ii: Cara Libro II: Raquis Libro III .Cuello Libro IV. Tórax
Obra premiada por la Academia de Ciencias (Premio Montyon, 1991) y por la Academia de Medicina ( Premio ASaintour, 1912)
Incluye Con 651 figuras en el texto, dibujadas por S. Dupret de las cuales 562 están impresas en colores
Keywords: ANATOMÍA HUMANA; ANTOMÍA TOPOGRÁFICA