Anatomía humana : texto programado - Ashley, Ruth (Serie Instrucción programada Limusa, 1990)
Presenta un programa general de la estructura humana y es un excelente introducción a la fisología, además de que permite adquirir un conocimiento práctico de la anatomía humana que se puede aplicar fácilmente en la vida cotidiana. Se divide en cinco partes quince capítulos cada una de las cuales trata un aspecto diferente de la anatomía humana.