Netter. Anatomía clínica - Hansen, John T.; Lambert, David R.; Netter, Frank Henry, 1906-1991.; Graig, John A. (Barcelona : Masson, 2006)
Describe anatómica y práctica clínica a lo largo de un amplio abanico de enfermedades de diversas especialidades médicas. sus ilustraciones anatómicas y embriológicas, en un formato claro y preciso, van acompañadas de concisas descripciones e información sobre cuadros clínicos relacionados. La abundancia de tablas y textos destacados facilita la consulta rápida. Y cada capítulo se completa con un cuestionario de autoevalaución. Las secciones de correlaciones clínica remiten a las páginas de las descripciones anatómicas correspondientes para ofrecer una comprensión más profunda de la relación entre anatomía y práctica clínica
Capítulo I. Introducción Capítulo II. Dorso Capítulo III. miembro superior Capítulo IV. Miembro Inferior Capítulo V. Tórax y otros más...
Incluye índice alfabético
Keywords: ANATOMÍA HUMANA; ANATOMIA PATOLOGICA; EXTREMIDADES; ANATOMÍA CLÍNICA