Anatomía humana - Latarjet, Michel (Médica Panamericana, 2005)
Proporciona las nuevas técnicas de diagnóstico por imágenes. La aplicación práctica y la información anatómica relacionada como propuesta inicial son el punto de partida de los cambios que a continuación se describe. -Para identificar y denominar las estructuras anatómicas, se ha implementación de la terminología anatómica -La señalización tradicional de las ilustraciones ha sido simplificada y cada está unida directamente por una línea al término anatómico Las ilustraciones han sido procesadas digitalmente