Anatomía humana - Latarjet, Michel; Ruiz Liard, Alfredo (Buenos Aires : Médica Panamericana, 2005)
Proporciona las nuevas técnicas de diagnóstico por imágenes. La aplicación práctica y la información anatómica relacionada como propuesta inicial son el punto de partida de los cambios que a continuación se describe. -Para identificar y denominar las estructuras anatómicas, se ha implementación de la terminología anatómica -La señalización tradicional de las ilustraciones ha sido simplificada y cada está unida directamente por una línea al término anatómico Las ilustraciones han sido procesadas digitalmente
Tomo 2: Sección XIII. Caja torácica Sección XIV. Sistema cardiovascular Sección XV. Vasos sanguíneos Sección XVI. Arterias de la gran circulación Sección XVII. Venas de la gran circulación Sección XVIII. Sistema linfático y otros más...
Incluye bibliografía
Incluye índice analítico
Keywords: ANATOMÍA HUMANA; ANATOMIA TOPOGRAFICA; CUERPO HUMANO