Anatomía - O'Rahilly, Ronan (Interamericana. Mc Garw- Hill, 2001)
Proporciona a los estudiantes de medicina y odontología, el esquema necesario para una compresión de la anatomía humana reforzando aquellos puntos de importancia clínica. Se ha introducido ejemplos de técnicas tan recientes como la tomografía computarizada y la terminología utilizada, es la nómina anatómica internacional