Anatomía - O'Rahilly, Ronan; Grary, Henry; Gardner; Hernández Zamora, Carlos; Muller, Fabiola (México : Interamericana. Mc Garw- Hill, 2001)
Proporciona a los estudiantes de medicina y odontología, el esquema necesario para una compresión de la anatomía humana reforzando aquellos puntos de importancia clínica. Se ha introducido ejemplos de técnicas tan recientes como la tomografía computarizada y la terminología utilizada, es la nómina anatómica internacional
Primera parte: ANATOMÍA GENERAL 1. Introducción 2. Esqueleto 3. Articulaciones 4. Sistema muscular 5. Sistema nervioso y otros más... Segunda parte : MIEMBRO SUPERIOR 11. Huesos del miembro inferior 12. Vasos y drenaje linfático y mama 13. Hombro y axila 14. Brazo y cado 16. Antebrazo 17. Mano y otros más... Tercera parte : MIEMBRO INFERIOR 18. Huesos del miembro inferior 19. Vasos y drenaje linfático del miembro inferior 20. Región glútea 21. Musculo, cadera y rodilla 22. Pierna y otros más... Cuarta parte: El TÓRAX 26. Esqueleto del tórax 27. Pared torácica diafragma y mediastino 28. Esófago, tráquea y bronquios 29. Pleuras y pulmones 30. Pericarpio y corazón y otros más... Quinta Parte: ABDOMEN 33. Paredes abdominales 34. Vísceras abdominales y peritoneo 35. Esófago, estomago e intestino
Incluye glosario de términos epónimos
Incluye glosario de términos anatómicos
Incluye índice alfabético
Incluye bibliografía
Keywords: EXTREMIDADES; ANATOMÍA HUMANA; CUERPO HUMANO