Lo esencial en sistema musculoesquelético y piel - Knight, Sian (Cursos "Crash", 2004)
Aborda en un formato integral combinado la anatomía, histología, embriología, fisiología y farmacología. La segunda parte contiene la aplicación clínica de las ciencias básicas y contempla la evaluación clínica del enfermo en un formato basado en presentaciones. Los signos y síntomas que se presentan frecuentemente en relación con el sistema musculoesquelético son sometidos a diagnósticos diferenciales. En la tercera parte se expone la patología básica del sistema musculoesquelético. La última parte presenta una Autoevaluación para valorar los progresos propios y las posibilidades de rendimiento en exámenes.