Pruebas clínicas para patología ósea, articular y muscular : exploraciones, signos, síntomas - Buckup, Klaus 1945-2010; Massana Montejo, Eric; Sueiras Gil, María; Junghähnel, Barbara (Barcelona : Masson, 2005)
Presenta nuevas pruebas. Contiene listas y tablas resumen para exploración de la columna vertebral y las articulaciones del hombro y la rodilla que facilitan la elección del procedimiento adecuado en cada caso. Describe casi 500 detallados dibujos y cortas descripciones se presentan el modo de ejecución y la valoración de todas las pruebas relevantes.
1. Columna vertebral 2. Articulación del hombro 3. Articulación del codo 4. Articulación de la muñeca y los dedos 5. Articulación coxofemoral y otros más...
Incluye índice alfabético de materias
Keywords: ARTICULACIONES -- ARTICULACIONES-PRUEBAS CLINICAS; ARTICULACIONES -- DIAGNÓSTICO; PRUEBAS DE FUNCION (MEDICINA)