Barr, el sistema nervioso humano : un punto de vista anatómico - Kiernan, John A.; Sandoval Romero, Alejandro; Guerrero Juárez, Vicente (México : McGraw-Hill Interamericana, 2000)
Trata sobre los aspectos fundamentales de las neurociencias aplicadas.
Parte I: Introducción y neurohistología Parte II: Anatomía regional del sistema nervioso central Parte III: Revisión de los grandes sistemas Parte IV: Irrigación sanguínea y las meninges
Incluye glosario de términos neuroanatómicos
Incluye investigadores mencionados en el texto
Incluye índice alfabético
Keywords: SISTEMA NERVIOSO CENTRAL -- ANATOMÍA; MENINGES; NEUROLOGIA -- ANATOMIA