El sistema nervioso : introducción y repaso - Strominger, Norman L.; Demarest, Robert J.; Sandoval R., Alejandro; Planas G., Héctor R. (Interamericana-McGraw-Hill, 1993)
Presenta de manera sucinta los principios fundamentales de la organización, estructura y función del sistema nervioso humano.