El sistema nervioso : introducción y repaso - Strominger, Norman L.; Demarest, Robert J.; Sandoval R., Alejandro; Planas G., Héctor R. (México : Interamericana-McGraw-Hill, 1993)
Presenta de manera sucinta los principios fundamentales de la organización, estructura y función del sistema nervioso humano.
1. Anatomía macroscópica del encéfalo 2. Neuronas y células asociadas 3. Neurofisiología básica 4. Circulación Sanguínea 5. Meninges, ventrículos y líquidos cerebrospinal y otros más
Incluye índice alfabético
Keywords: SISTEMA NERVIOSO; MEDULA ESPINAL; NEUROFISIOLOGIA