Fisiología - Costanzo, Linda S. (McGraw-Hill, 2000)
Texto, es conciso y de fácil lectura. Los títulos precisos permiten que el estudiante organice y jerarquice el material. Trata sobre los conceptos importantes de la fisiología se estudian en los niveles celulares y de órganos sistemáticos.