Fisiología - Costanzo, Linda S.; Pérez Gómez, José (México : McGraw-Hill, 2000)
Texto, es conciso y de fácil lectura. Los títulos precisos permiten que el estudiante organice y jerarquice el material. Trata sobre los conceptos importantes de la fisiología se estudian en los niveles celulares y de órganos sistemáticos.
1. Fisiología celular 2. Sistema nervioso autónomo 3. Neurofisiología 4. Fisiología cardiovascular 5. Fisiología respiratoria y otros ...
Incluye índice
Keywords: FISIOLOGÍA CELULAR; SISTEMA NERVIOSO AUTÓNOMO