770 preguntas y respuetas determinaciones bioquímicas : utilidad y valoración clínica - Díaz Portillo, Jacobo (Masson, 2004)
Esta diseñado en forma de preguntas y respuestas acerca de Bioquímica Clínica, orientadas fundamentalmente a la práctica diaria del médico en el diagnóstico de las enfermedades más frecuentes.