770 preguntas y respuetas determinaciones bioquímicas : utilidad y valoración clínica - Díaz Portillo, Jacobo; Fernández del Barrio, Mª. Teresa; Paredes Salido, Fernando (Barcelona : Masson, 2004)
Esta diseñado en forma de preguntas y respuestas acerca de Bioquímica Clínica, orientadas fundamentalmente a la práctica diaria del médico en el diagnóstico de las enfermedades más frecuentes.
Tema 1: Hidratos de carbono Tema 2: Lípidos y lipoproteínas Tema 3: Proteínas plasmáticas Tema 4: Enzimología clínica Tema 5: Ácido úrico y otros ...
Incluye bibliografía
Incluye índice
Keywords: BIOQUÍMICA; ENZIMAS; METABOLISMO