Protein-metal interactions - Friedman, Mendel (Advances in experimental medicine adn biology, volume 48, 1974)
Iones y proteínas de metales son ubicuos. Por lo tanto, no es sorprendente que las nuevas interacciones proteína-metálicos se siguen descubriendo, y su importancia se reconoce cada vez más en las ciencias físicas y biológicas. Debido a que el tema es tan amplio y afecta a tantas disciplinas, en la organización de este Simposio, que buscaba la participación de oradores con la gama más amplia posible de intereses.