Protein-metal interactions - Friedman, Mendel (New York, Estados Unidos : Plenum Press, 1974)
Iones y proteínas de metales son ubicuos. Por lo tanto, no es sorprendente que las nuevas interacciones proteína-metálicos se siguen descubriendo, y su importancia se reconoce cada vez más en las ciencias físicas y biológicas. Debido a que el tema es tan amplio y afecta a tantas disciplinas, en la organización de este Simposio, que buscaba la participación de oradores con la gama más amplia posible de intereses.
1. The evolution of metals as essential elements with special reference to iron and copper 2. The functional roles of metals in metalloenzymes 3. Studies on carboxypeptidase A 4. Zinc-wool keratin reactions in nonaqueous solvents 5. Heme-protein-ligand interactions and others ...
Incluye índice de materia
Keywords: METALES EN EL CUERPO HUMANO