Guía de los movimientos de musculación : descripción anatómica - Delavier, Frédéric (Paidotribo, 2000)
Describe, de una manera clara y precisa, la mayoría de los movimientos de musculación. Cada ejercicio está representado por un dibujo de una calidad excepcional, que permite visualizar claramente, los grupos musculares implicados. Cada ilustración se acompaña de un texto con todas las puntuaciones necesarias para permitir, tanto al principiante como al atleta experimentado, diseñar sus propias sesiones de entrenamiento.