Fisioterapia del aparato locomotor - Mora Amérigo, Enrique; De Rosa Pérez, Ramón (España : Síntesis, 1998)
El campo de la patología del aparato locomotor puede y debe enfocarse desde un punto de vista fisioterapéutico. Este libro recopila todas las posibilidades terapéuticas, razonadas y ordenadas desde un punto de vista lógico, con un criterio de eficacia final en los resultados.
1. FISIOTERAPIA EN LA PATOLOGIA DE LA INMOVILIZACION FISIOTERAPIA EN EL PRE Y POSTOPERATORIO .2. FISIOTERAPIA. EN LAS FRACTURAS, PSEUDOARTROSIS, LIMITACIONES Y RIGIDECES POSTRAUMÁTICAS 3. FISIOTERAPIA EN TRAUMATISMOS MUSCULARES, TENDINOSOS, VASCULARES, NERVIOSOS, HERIDAS, QUEMADURAS Y CICATRICES 4. FISIOTERAPIA EN LAS AFECCIONES CRONICAS DE PARTES BLANDAS DEL APARATO LOCOMOTOR: TENDINOPATIAS POR SOBRECARGA MECÁNICA. CONTRACTURA MUSCULAR CRONICA 5. ENFOQUE FISIOTERÁPICO EN TRASPLANTES E INJERTOS MúSCULO-TENDINOSOS y otros
Contiene bibliografía
Keywords: SISTEMA MUSCULAR - FISIOTERAPIA; FISIOTERAPIA; MEDICINA FISICA